artigos 2019 COBRA, Meditação

Meditação 12-01-2020 às 3:11H (Brasília) e 6:11H (Lisboa)

Partilhar no Facebook

COBRA ~ FAZ COM QUE ISTO SEJA VIRAL! ERA DO AQUÁRIO 12 DE JANEIRO DE 2020

É hora de agir novamente! É hora de tomar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo de libertação planetária está demorando muito tempo. Essa é a nossa chance de acelerar coletivamente este processo. Portanto, estamos aproveitando a oportunidade da configuração astrológica maciça em 11/12 de janeiro, para criar um portal através do qual vamos unificar nossa consciência e acionaremos o processo que nos levará à Era de Aquário.

Vamos tornar viral! Compartilhem em todo o mundo! Publiquem em seus sites e blogs. Convidem grupos espirituais para se juntarem a nós. Aqueles que conhecem algum meio de comunicação alternativo enviem a eles. Criem eventos no Facebook, para seus grupos locais de pessoas que estejam fazendo isso em suas regiões do mundo. Também precisamos de um grupo principal do Facebook para este evento. Criem um vídeo sobre isso e publiquem no Youtube (está no final do artigo, a meditação guiada).

meditação guiada:

Comandos Estelares que atuam no planeta Terra

Estudos científicos confirmaram efeitos positivos de meditações em massa e ativações na sociedade humana, então cada um de vocês que vai participar desta ativação, realmente, possam ajudar a aproximar a Era de Aquário de nós:
thespiritscience.net/meditation-lowers-crime-suicide-deaths
www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study

Essa ativação ajudará as Forças da Luz a aterrar a energia da Luz na superfície do planeta para finalmente acionar o processo que iniciará a tão esperada Era de Aquário. O número de pessoas que fizerem essa ativação é o fator mais influente dentro do poder da população humana da superfície para acelerar o processo.

Podemos alcançar a massa crítica de 144.000 pessoas fazendo esta ativação! Isto criará uma enorme reação em cadeia de cura no campo de energia em todo o mundo.

Haverá muitas configurações astrológicas maciças de 10 a 12 de janeiro. Este é certamente o tempo astrológico mais poderoso desde o eclipse da Grande Cruz em 11 de agosto de 1999.

Primeiro, haverá um eclipse lunar penumbral em 10 de janeiro, criando um padrão de energia muito tenso e rígido:
astrologyking.com/lunar-eclipse-january-2020/

Então, em 11 de Janeiro, Urano e Eris estarão diretamente alinhados. Isso liberará muita energia de kundalini planetária anteriormente suprimida. 11 de Janeiro é um dia muito poderoso da linha do tempo onde, nas últimas décadas aconteceram quatro poderosos eventos, nesta data, que mudaram o destino deste planeta. Dois deles posso mencionar, que foram: A abertura do Portal do 11:11, em 11 de Janeiro de 1992 e a Invasão Arconte, em 11 de Janeiro de 1996.

O grande esquecimento de 1996 – invasão Arconte

Em 12 de janeiro, teremos uma conjunção Saturno-Plutão extremamente poderosa, que abrirá o sistema financeiro global:
kitwalkermusic.com/saturn-conjunct-pluto-2020-vision-the-great-awakening

Não será apenas uma simples conjunção de Saturno/Plutão. Será uma conjunção da excursão da força Sol-Mercúrio-Ceres-Saturno-Plutão, com Saturno e Plutão, também, nos Nós do Sul, o que ampliará ainda mais esta conjunção.

Essa configuração será o pino que irá estourar a bolha do atual sistema financeiro baseado em dívida. Falarei mais sobre o que está acontecendo nos bastidores do sistema financeiro, na primeira atualização da ativação da Era Aquário, daqui a uma semana.

Ao longo do ano, após a ativação da Era de Aquário, haverá muitas configurações astrológicas que levarão nossa sociedade a uma transformação que, oficialmente, iniciará a Era de Aquário, no momento da conjunção Júpiter-Saturno a 0 graus de Aquário, no dia do Solstício de Inverno (Hemisfério Norte) em 21 de Dezembro de 2020:
timburness./astrology-the-end-of-an-era-and-new-beginnings/
mauricefernandez.com/the-saturn-pluto-conjunction-for-the-year-2020
http://greatbear.mcn.org/aquar.htm

O ano de 2020 será um ano de tripla conjunção de Júpiter-Saturno-Plutão, que acontece a cada 700 anos e aconteceu na última vez em que os Templários criaram sua rede bancária:
https://www.lunarplanner.com/2020/index.html

Esse ano será também marcado pelo início de 13 novos ciclos sinódicos, enquanto que a média, é apenas um ciclo por ano.:

O Segredo Cósmico, legendado em português

Cada um desses numerosos aspectos irá enviar um novo flash de Luz para a superfície do planeta:
the-event-2020-major-celestial-alignment/

Estaremos fazendo nossa meditação da Era de Aquário no melhor momento possível que terá o máximo efeito positivo sobre a humanidade. Será às 10:11 pm PST do dia 11 de janeiro em Los Angeles. Isto equivale a 11:11 pm MST em Denver em 11 de janeiro, e então nós cruzamos para 12 de janeiro para outros fusos horários: 00:11 am CST em Chicago, 1:11 am EST em Nova York, 6:11 am GMT em Londres, 7:11 am CET em Paris, 08:11 am EET no Cairo, 2:11 pm CST em Taipei e Pequim, 3:11 pm JST em Tóquio e 5:11 pm AEDT em Sydney.

Você pode conferir a hora da meditação para o seu fuso horário aqui:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime

S16E03 Equipes Secretas de Recuperação de OVNIS (Revelação Cósmica)

Instruções:

1. Use(a) sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Declare sua intenção de usar esta meditação como uma ferramenta para co-criar o gatilho que irá iniciar a Era de Aquário.

3. Visualize um pilar de luz branca brilhante emanando do Sol Central Cósmico, sendo então distribuído aos Sóis Centrais de todas as galáxias neste universo. Em seguida, visualize esta luz entrando através do Sol Central Galáctico, depois atravessando nossa Galáxia, entrando em nosso Sistema Solar e passando por todos os Seres de Luz dentro de nosso Sistema Solar e, depois por todos os seres do planeta Terra e, também, através, de seu corpo para o centro da Terra.

4. Visualize esta Luz transmutando todas as trevas remanescentes do sistema financeiro atual, curando todas as desigualdades, apagando toda a pobreza e trazendo abundância para toda a humanidade. Visualize um novo e grande ciclo cósmico da Era de Aquário começando, trazendo pura Luz, Amor e Felicidade a todos os seres da Terra.

O tempo sugerido para a nossa meditação é de 20 minutos.

FM144 – muitos ataques contra as sementes estelares; protejam-se!

Meditação Guiada, 7 minutos (em português):

mais artigos do CoBra:
https://www.oevento.pt/category/cobra/

fonte do artigo:
2012portal.blogspot.com/make-this-viral-age-of-aquarius

Disclaimer:
1. Os artigos são escritos em português do (Brasil ou de Portugal) ou numa mistura de ambos.
2. Os autores não usam facebook, portanto se tiver alguma pergunta, coloque aqui no site, na secção dos comentários (não do facebook)
3. Os artigos colocados neste site, são diferentes dos colocados nos meios de comunicação de massas. Não significa que os autores concordam ou discordam com os mesmos. Você deve usar a sua intuição com aquilo que ressoa ou não consigo. Ninguém é dono da verdade absoluta e este site não foge à regra.

Partilhar no Facebook

4 Comments

  1. Se o evento ou o flash solar depender de meditação, massa crítica ou o despertar de humanos, nunca vai acontecer, pq a maioria dos humanos hoje, estão envolvidos com crenças e religiões, e se digladiando com as dualidades da política e do futebol; além de só pensarem em sexo e dinheiro. Se as forças da luz não intervirem por conta própria, nenhum evento cósmico irá ocorrer, e o Cobra sabe disso.

    1. Amado irmão de luz, faça sua parte com entusiasmo e amor no coração. Não se preocupe com as almas que não estão despertas, cada um faz a sua própria caminhada, não podemos agir com vitimismo, pois esse tipo de atitude atrasa demais a nossa própria evolução. Obrigado ao site por disponibilizar as informações com agilidade. Mais uma vez estarei lá, presente, firme e forte fazendo a minha parte, pois, como todos sabemos, A VITÓRIA JÁ É DA LUZ!

    2. O evento não depende de nada. São forças cósmicas, que ultrapassam e muito a nossa dimensão. Ele vai realizar—se e não haja equívocos sobre isso. Estes tipos de reuniões são importantes, porque são o oposto da inércia. O nosso destino somos nós que o trilhados através da nossa escolha. Quem vai para o positivo, repetir a roda ou negativo , nosso amado Criador Infinito saberá. Uma coisa é certa nenhuma dor, injustiça, sofrimento que passamos nesta nossa caminhada, se compara com a dor dele. Assim como a alegria de ver os que despertam. Namaste

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.